- Реакции
- 0
Поставил в окне, поиграл 1 спец операцию, external аим fast fov 3, больше ничего нету, бан на следующий день.
смотри... ты глупый? В лаунчере написано, бан за все, кроме Eternity 2.0 100%. Вот бесят такие люди... для вас уже Nub Mode сделан и всё равно...Поставил в окне, поиграл 1 спец операцию, external аим fast fov 3, больше ничего нету, бан на следующий день.
в принципе забанило за простой запуск.смотри... ты глупый? В лаунчере написано, бан за все, кроме Eternity 2.0 100%. Вот бесят такие люди... для вас уже Nub Mode сделан и всё равно...
толку епт че там написано запускаешь чит и тишина блясмотри... ты глупый? В лаунчере написано, бан за все, кроме Eternity 2.0 100%. Вот бесят такие люди... для вас уже Nub Mode сделан и всё равно...
не, не визуал)кинг это визуал или патроны реально бесконечные?стою на белой акуле стреляю стреляю а патроны не кончаются
думал визуал но боты то дохнут
надо бы кнопочку на норм перезарядку
спасибо за чит
![]()
Банят,если только на пве?не, не визуал)
я не ипу... меня никто не банят.... некоторые ноют, что их везде банят.Банят,если только на пве?
Как нибудь аим отклоючить можно?я не ипу... меня никто не банят.... некоторые ноют, что их везде банят.
Можно только отключить мозги, а играя с этим читом гарантия банана по шелезякам 100%Как нибудь аим отклоючить можно?