- Реакции
- 73
External 2 день, бана нет. Правда запускается через рас ( Играю на РУ
где играл на РУ или Euro ?Охуительный чит, играл пол месяца, и собака прилетел щас бан, даже не успел пойти на профи!
где играл на РУ или Euro ?[/
Euro, я даже не успел зайти на полигон проверить чит, и выбило потерю
.. плюсом по железякам как и на руПроще вообще не игратьсмотря как играть, с декабря бана нету

За сам инжект бан,можешь даже не включать функции,все равно забанят.с декабря с глобалом без бана играешь? Ты вообще игру то включал хоть раз после нового года,или в запое до сих пор и тебя нереально плющит,типо ты играешь ))))смотря как играть, с декабря бана нету
Я с тобой полностью согласен , с ним нереально играть , бан после 1 игры обеспечен 100000000000000%За сам инжект бан,можешь даже не включать функции,все равно забанят.с декабря с глобалом без бана играешь? Ты вообще игру то включал хоть раз после нового года,или в запое до сих пор и тебя нереально плющит,типо ты играешь ))))
аахахах... что за дауны пошли... уже пару недель люди играют без бана.. какой инжект? там инжекта блть нету. Читать научитесь.За сам инжект бан,можешь даже не включать функции,все равно забанят.с декабря с глобалом без бана играешь? Ты вообще игру то включал хоть раз после нового года,или в запое до сих пор и тебя нереально плющит,типо ты играешь ))))

как всегда позитивный коммент от новорега )Автор кросс 3 день играю робит на ура
Я да же попал на стрим в 4 утра
Они там очень хорошо бомбили)
Твой чит банят 100%% хоть где.И банят по твоей вине ибо это твои деньги.Играю на EU c нуля дошел до щитка с полосой использую чит с другого форума.Всё четко.Играл с ним даже на основе с донатом.Ак жив до сих пор.Просто Кто Хочет упороть АКК.Качайте данный софт.аахахах... что за дауны пошли... уже пару недель люди играют без бана.. какой инжект? там инжекта блть нету. Читать научитесь.

We are waiting for you. Please Add TR version your cheat.. PLEASEEEEEEEEаахахах... что за дауны пошли... уже пару недель люди играют без бана.. какой инжект? там инжекта блть нету. Читать научитесь.