не работаетОбновка вышла..что по работоспособности?
а у меня работаетчит проверил только что у меня не робит ни аим ни вх
2акка не забанило, палился как мог..(ромб и 2 ромба с 2палками)кто еще получил БАН? просто интересно!
как так??? почему у меня тогда не робит, все включаю вх аим , в бой захожу и нифига не работаета у меня работает![]()
я же по русски вроде написал , что буду запускать с прибамбасом ещё одним Smile_1Smile_1Smile_1как так??? почему у меня тогда не робит, все включаю вх аим , в бой захожу и нифига не работает
а у меня 50 ранг забанили, сегодня зашел на акк а там уже бан висит!Извиняюсь что не по теме.. но что за Х. После обновы вылезла командная строкаХD и да
2акка не забанило, палился как мог..(ромб и 2 ромба с 2палками)
че за прибамбас?? раскрой тайну! будь хорошим человеком))я же по русски вроде написал , что буду запускать с прибамбасом ещё одним Smile_1Smile_1Smile_1
раскрывать , что бы вы и дальше чит палили по нубски . ну уж нет господа палёвыеSmile_1Smile_1Smile_1че за прибамбас?? раскрой тайну! будь хорошим человеком))
ну а че тогда тут пантишься!? иди пались в одно жало! дай бог тебе здаровья!раскрывать , что бы вы и дальше чит палили по нубски . ну уж нет господа палёвыеSmile_1Smile_1Smile_1
а - это , что бы вас жаба подавила . Вы же плюёте на всех . Феячите по наглой и ни о ком кроме себя не думаете . Держите тогда за ваши старанияну а че тогда тут пантишься!? иди пались в одно жало! дай бог тебе здаровья!
ой все!!! помолчи ты уже!!! закройся в своей конуре и радуйся!!! всего тебе доброго!!!а - это , что бы вас жаба подавила . Вы же плюёте на всех . Феячите по наглой и ни о ком кроме себя не думаете . Держите тогда за ваши старания![]()
что нубик ? придавила ЖАБАНЬКА Smile_1Smile_1Smile_1 а ты её погладь , погладь , может отпустит Smile_1Smile_1Smile_1 .ой все!!! помолчи ты уже!!! закройся в своей конуре и радуйся!!! всего тебе доброго!!!
шел бы ты, уроки учить!!!что нубик ? придавила ЖАБАНЬКА Smile_1Smile_1Smile_1 а ты её погладь , погладь , может отпустит Smile_1Smile_1Smile_1 .
а ты уже выучил Smile_1Smile_1Smile_1 раз другим предлагаешь Smile_1Smile_1Smile_1 ОТЛИЧНИК боевой и политической подготовки Smile_1Smile_1Smile_1шел бы ты, уроки учить!!!
все баниться!!! БАН прилетел мне!!! так что не говори за всех!!!ЧИТ ОЧЕНЬ КРУТОЙ! ОБНОВЛЯЙ БРАТ БЫСТРЕЙ)))))))))))))))))))))))))))))))))) ВАЩЕ НЕ БАНИТСЯ
а ты уже выучил Smile_1Smile_1Smile_1 раз другим предлагаешь Smile_1Smile_1Smile_1 ОТЛИЧНИК боевой и политической подготовки Smile_1Smile_1Smile_1![]()

реал школота )))))))) у тебя фантазии больше нет , как на все отвечать тупой гифкой Smile_1Smile_1Smile_1 По ходу пьесы , ты от неё ташишься как удав по пачке дуста
. Пока чита нету - иди уроки повторяй 
Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!реал школота )))))))) у тебя фантазии больше нет , как на все отвечать тупой гифкой Smile_1Smile_1Smile_1 По ходу пьесы , ты от неё ташишься как удав по пачке дуста. Пока чита нету - иди уроки повторяй
![]()

Бьюсь об заклад, что вас зачали на спор!![]()
Чтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!. .
ага ляг ниже уровня земли метра так на 2 . как раз самое тоЧтобы разговаривать с Вами на одном уровне, мне надо лечь!. .
На ВАС природа славно отдохнула!ага ляг ниже уровня земли метра так на 2 . как раз самое то
точно так же и даже вчерашний свежачок и тот живой . он 5й по счёту Smile_1у меня нету бана, каждый день сюда захожу и пишу, банов нету, если вы дебелисимус и не можите не палиться, то ваши проблемы

Хера ты наглый, давай выкладывай. А ещё что? Че за приказной тон, он тебе должен???? Давай по тишем там. Жди как все молча, или не так борзодавай выкладывай обнову уже хорош нытьё школьников слушать жду обновы
Smile_1Smile_1Smile_1Хера ты наглый, давай выкладывай. А ещё что? Че за приказной тон, он тебе должен???? Давай по тишем там. Жди как все молча, или не так борзо
Ясно извините петушок малолетний, только хохолок приопусти а то задрал ))))те епало офни я не приказываю а просто курсую что жду обнову так что захлопни варюжку и не вякай
не ставь себя выше консервной банки . твой уровень плинтус .те епало офни я не приказываю а просто курсую что жду обнову так что захлопни варюжку и не вякай
Ну конечно.А потом удивляемся.Че это майловцы ринулись всем коллективом побросав все на свете пасти данный чит.ну и кто вчера говорил тебя забанят? После вчерашней бойни который я устроил на рм с аимом с 18 до 1 лиги за несколько часов чисто со всеми функциями каждый раунд делал -5 меня в каждом бою репортили и говорили что пишут видос в тп и всё такое. Я щас зашёл и спокойно продолжаю читерить
меня с собой не сравнивай чудо в перьяхне ставь себя выше консервной банки . твой уровень плинтус .
Аплодирую стоя )))))не ставь себя выше консервной банки . твой уровень плинтус .
тебе ,что блатные у параши в ухо насцали ? гребешок свой сверни , раскудахталсяменя с собой не сравнивай чудо в перьях
азазу в личку писал , как он обновил 23 . что не работает . Ответа нету . А так хотелось буржуев побеситьСтранно..Чё то и на Евро не пашет,хотя там и не было ни каких обнов..![]()

Азаза..Ты где ?..Ответь народу что происходит ..Странно..Чё то и на Евро не пашет,хотя там и не было ни каких обнов..![]()
левачковые акки есть на Евро . ща по старым грибным местам пошарюсь , может найду на Евро , тогда нужно будет сразу Азазу отправить на ШАМАНСТВО чит Smile_1Странно..Чё то и на Евро не пашет,хотя там и не было ни каких обнов..![]()
Вот вот.И я о том же.А то товарищи господа здесь есть хвалятся как они со всеми функциями на максимуме раком всех имеют а потом удивляются че это чит стал палиться и бананы полетели всем.Я например играю и стараюсь даже счет убийств смертей равнять.Дабы не вопили что читер в комнате.Парни это всё круто, но вы сильно не раздавайте так. Чит хоть и не палится. Но сами то не палите что и как ))))
кудахтать твой пожизненный путь это ты походу блотных куёв насосался вот и понтуешься своим уёпищьным словарным запасомтебе ,что блатные у параши в ухо насцали ? гребешок свой сверни , раскудахтался
Да да да, вот и я так же, на РМ 3 и то не в голову, остальные пусть сами ташут ))) Ну только если у них тима не от бога ))) Я своё забираю на ПВП награды, и всё, только меня там и видели ) Я с читом в основном гоняю на ПВЕ акк качаю мне за глаза )Вот вот.И я о том же.А то товарищи господа здесь есть хвалятся как они со всеми функциями на максимуме раком всех имеют а потом удивляются че это чит стал палиться и бананы полетели всем.Я например играю и стараюсь даже счет убийств смертей равнять.Дабы не вопили что читер в комнате.
Хорош уже а, тебе сказали жди как все. И не говори так нагло всё, от тебя ни кто большего и не проситкудахтать твой пожизненный путь это ты походу блотных куёв насосался вот и понтуешься своим уёпищьным словарным запасом
вафле приёмник свой заткни . херрой усраины . Сидишь на жопе и сиди . А то снова во дворе узнают , что блатуешь в сети и девченки тебя опять побьют . неудачник пожизненный .кудахтать твой пожизненный путь это ты походу блотных куёв насосался вот и понтуешься своим уёпищьным словарным запасом
так медом , за одно и бонусное задание сделать можно . Точняк . наверное так и сделаю . Хотя ..... как аптечкой иду , сразу резать убегаю Smile_1 и про пациентов забываюНус будем ждать обнову, хотя на ПВЕшке можно и так если руки прямые, а не как вон у голосистых школьников )
Серьёзно?на ру варфейс чит работает
только на евроСерьёзно?
Ждёмс на ру )только на евро
СПС братуха на Евро заработало . Но , что интересно как тебе и писал . На винде 10х64 . Только запускать нужно по другому . СПС )))) Ща в игре затестю .ДЛЯ ЕВРОПЫ СКАЧАЙТЕ ПО НОВОЙ ДОЛЖНО ЗАРАБОТАТЬ