- Реакции
- 137.263
У Вас узкоплёночные уже коды воруют.KASPERSKY INTERNET SECURITY/231 DAYS/NO PROXY
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
У Вас узкоплёночные уже коды воруют.KASPERSKY INTERNET SECURITY/231 DAYS/NO PROXY

НЕТ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ КАСПЕРСКОГОСпасибо за код!Если в дальнейшем соберусь установить КИС смогу я активировать этим кодом из личного кабинета?

Мы периодически берём у них, они также берут у нас. Так что это не воровство, а обменУ Вас узкоплёночные уже коды воруют.
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
![]()

У меня есть очень мощный код для MAC на два года) Я могу вам подарить персональную лицензиюСпасибо! Взяла два ключа. Тотал для винды и интернет для мака и телефонов =)

Понятно.А на этом форуме тоже?Мы периодически берём у них, они также берут у нас. Так что это не воровство, а обмен![]()
Сейчас найду в своих записях и вышлю вам в ЛС) Ожидайтеподарить? Я только за )))

Не засоряй ленту подобными "разоблачениями". Я, Alysseum и Voronok уже давно в курсе всех копипастеров, спамеров, флудеров и др.Понятно.А на этом форуме тоже?Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
Там чел под таким же ником как и здесь farvatish
![]()
НЕ ЗНАЮ КАК У ВАС, НО У МЕНЯ СНОВА ПРОБЛЕМЫ СО ВХОДОМ НА ФОРУМ![]()
не пашет. может и изначально не пахал, хзKIS 321 days
KIS 321 days
Просто когда проверяют, лучше вводить как резервный. Иначе теряется 1 активация. Иногда ключ итак на 1 активацию вот и не работает.Это типа один другому написал, что тот хуету запостил? А чтоб другие не прочли скрыл по 3к постов. Ржу не могу!![]()
Общаемся без мата пожалуйста. Иначе полетите в бан. А то что они писали это их личное дело и вас не касаетсяЭто типа один другому написал, что тот хуету запостил? А чтоб другие не прочли скрыл по 3к постов. Ржу не могу!![]()

Такое ощушение, что тут одна школота тупая сидит и мнят себя богами вселенной. Видимо в обычной жизни они никто, так хоть здесь создать иллюзию хочется того, что они чего-то стоятПросто когда проверяют, лучше вводить как резервный. Иначе теряется 1 активация. Иногда ключ итак на 1 активацию вот и не работает.

Могли бы в личке пообщаться, в чем проблема?Общаемся без мата пожалуйста. Иначе полетите в бан. А то что они писали это их личное дело и вас не касается![]()
а ты б лучше ротик свой прикрылТакое ощушение, что тут одна школота тупая сидит и мнят себя богами вселенной. Видимо в обычной жизни они никто, так хоть здесь создать иллюзию хочется того, что они чего-то стоят![]()
Присоединяюсь. Также вынести предупреждениеу меня просьба к модератору если можно удалить его бессмысленные сообщения

я смотрю ты ни как не угомонишься а сам ты кто босяк чтолиО, школота типа решать судьбы вселенной собралась![]()
Я Алладин, ёптая смотрю ты ни как не угомонишься а сам ты кто босяк чтоли

если хочешь поговорить пиши в личкуЯ Алладин, ёпта![]()
Так а почему вы там не общаетесь? Зачем остальных людей здесь этим злить? Раз вы замутили такой форум, то наоборот делайте, чтобы людям здесь было хорошо и приятно! А так если кто и адекват забредет сюда случайно, посмотрит что некие посты прячутся, что-то трут под ними, плюнет и уйдет отсюдаесли хочешь поговорить пиши в личку