1xbet melbet

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.251
KASPERSKY INTERNET SECURITY/231 DAYS/NO PROXY
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У Вас узкоплёночные уже коды воруют.Smile_25

1.png

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.389
Спасибо за код! Smile_ss Если в дальнейшем соберусь установить КИС смогу я активировать этим кодом из личного кабинета?
НЕТ. ТОЛЬКО ЕСЛИ ВЫ ПОКУПАЕТЕ В ОФИЦИАЛЬНОМ МАГАЗИНЕ КАСПЕРСКОГО :Баян:

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.389
У Вас узкоплёночные уже коды воруют.Smile_25

1.png
Мы периодически берём у них, они также берут у нас. Так что это не воровство, а обмен Smile_xx

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.389
Спасибо! Взяла два ключа. Тотал для винды и интернет для мака и телефонов =)
У меня есть очень мощный код для MAC на два года) Я могу вам подарить персональную лицензию :Gamer4:Smile_34Smile_xx

Zorik

Vip Persona
Реакции
137.251
Мы периодически берём у них, они также берут у нас. Так что это не воровство, а обмен Smile_xx
Понятно.А на этом форуме тоже?
Там чел под таким же ником как и здесь farvatish

2021-05-26-130432.png

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.389
Понятно.А на этом форуме тоже?
Там чел под таким же ником как и здесь farvatish

2021-05-26-130432.png
Не засоряй ленту подобными "разоблачениями". Я, Alysseum и Voronok уже давно в курсе всех копипастеров, спамеров, флудеров и др.

Реакции
3
Это типа один другому написал, что тот хуету запостил? А чтоб другие не прочли скрыл по 3к постов. Ржу не могу! waza

Дамбо2

super-VIP
Реакции
1.343
Это типа один другому написал, что тот хуету запостил? А чтоб другие не прочли скрыл по 3к постов. Ржу не могу! waza
Просто когда проверяют, лучше вводить как резервный. Иначе теряется 1 активация. Иногда ключ итак на 1 активацию вот и не работает.

GURALEX

GlobalModerator
Реакции
223.389
Общаемся без мата пожалуйста. Иначе полетите в бан. А то что они писали это их личное дело и вас не касается :Баян:

Реакции
3
Просто когда проверяют, лучше вводить как резервный. Иначе теряется 1 активация. Иногда ключ итак на 1 активацию вот и не работает.
Такое ощушение, что тут одна школота тупая сидит и мнят себя богами вселенной. Видимо в обычной жизни они никто, так хоть здесь создать иллюзию хочется того, что они чего-то стоят waza

voronok

Moderator
Реакции
93.128
Такое ощушение, что тут одна школота тупая сидит и мнят себя богами вселенной. Видимо в обычной жизни они никто, так хоть здесь создать иллюзию хочется того, что они чего-то стоят waza
а ты б лучше ротик свой прикрыл

Реакции
3
если хочешь поговорить пиши в личку
Так а почему вы там не общаетесь? Зачем остальных людей здесь этим злить? Раз вы замутили такой форум, то наоборот делайте, чтобы людям здесь было хорошо и приятно! А так если кто и адекват забредет сюда случайно, посмотрит что некие посты прячутся, что-то трут под ними, плюнет и уйдет отсюда

kaspersky keys
Верх