KIS_13-21MR3_09.08.2021_Л.licx
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Через себя которым более 50 лет, а пока пеле поищу*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
а причем 50 лет я чтото не понял!!!Через себя которым более 50 лет, а пока пеле поищу
Не боись не возьму ключ. Не знаю почему, но я его вижу.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не боись не возьму ключ. Не знаю почему, но я его вижу.
искать не надо просто надо спуститься с небес на землю!!!Через себя которым более 50 лет, а пока пеле поищу
Пока на местеа причем 50 лет я чтото не понял!!!
Просто он скрыл от троих. Поэтому сказал. Но в этот раз чет тег не сработал.slon90 здесь это не причем!!!
дай бог!!!Пока на месте
super-VIP даёт такую возможностьПросто он скрыл от троих. Поэтому сказал. Но в этот раз чет тег не сработал.
.пойми можно спуститсяПока на месте
ребята вы не заморачиваетесь все нормально!!!super-VIP даёт такую возможность.
более не будет от меня ключейпо понятным, думаю всем, соображениям
![]()
Когда ты по иденту ставил, я не мог видеть. А так да тоже так подумал.super-VIP даёт такую возможность.
Похоже что да.ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ? СНОВА КТО-ТО СКОПИПАСТИЛ КЛЮЧИ?![]()
Супостаты копипастят всё, что плохо лежит. И даже то, что лежит хорошо, тоже умудряются скопипаститьПохоже что да.

Просто их видимо нет. Раньше пиндосы с индусам хоть по акциям раздавали.Сейчас нет акций.ВСЕ МЫ ЛЮДИ) К ТОМУ ЖЕ ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ПРАВДЕ В ЛИЦО: КРОМЕ МЕНЯ, ALYSSEUM и VORONOK РАЗДАЮЩИХ КЛЮЧИ В ЭТОЙ ВЕТКЕ НЕ ОСТАЛОСЬ. ТО ЛИ ЛЮДИ ЖАЛЕЮТ КЛЮЧИ, ТО ЛИ ИХ ПРОСТО НЕТ)
ЕЩЁ НАШ БРО LOYKIK ИНОГДА КИДАЕТ СВЕЖИЕ ПОДГОНЫ)

СОГЛАСЕН. РАНЬШЕ ЕЩЁ И ЖУРНАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ БЫЛИ, ПРИЧЁМ НЕКОТОРЫЕ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕТПросто их видимо нет. Раньше пиндосы с индусам хоть по акциям раздавали.Сейчас нет акций.![]()
Журнальные есть на один месяц раз в месяцСОГЛАСЕН. РАНЬШЕ ЕЩЁ И ЖУРНАЛЬНЫЕ КЛЮЧИ БЫЛИ, ПРИЧЁМ НЕКОТОРЫЕ НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК. ТЕПЕРЬ ЭТОГО НЕТ![]()
смысл публиковать?Спасибо за код!KASPERSKY INTERNET SECURITY/231 DAYS/NO PROXY
Если в дальнейшем соберусь установить КИС смогу я активировать этим кодом из личного кабинета?Нет конечно, он ведь общедоступный, поможет файл лицензии данного кодаСпасибо за код!Если в дальнейшем соберусь установить КИС смогу я активировать этим кодом из личного кабинета?