Достоин сяпки!![]()
Ну молодец. кто захочет, выход найдет.Мышка работать не будет в тех окнах,которые через песок запущены
В основном. с помощью этого способа запускаютда уже фикс! ну у меня не робит уже
да не пашет он уже давноВ основном. с помощью этого способа запускают
Думаете я не общаюсь с песочниками. Сам фармил сегодня с НичосиТутКач. и ве запускают через авастда не пашет он уже давно
кинь видос.не сложно же записатьДумаете я не общаюсь с песочниками. Сам фармил сегодня с НичосиТутКач. и ве запускают через аваст
Я сам не запускаю. ибо бан по жд.. К словукинь видос.не сложно же записать
Не знаю ну да. Может не над пустословия?Если ничего не знаешь то нах выкладываешь ?
Суть в том что все работает,хыСорри ребята выкладывайте рабочие и проверенные проги и будет вам респект !
Видос прикрепленТак давай сначала! ! У кого работает ( видос запуска) . Настройка аваста ( видио )
+++Все работает,только иногда бывает потеря соединение,на песочных окнах,иногда приходилось раза по три пробовать,я сначала запускал три окна песочных и четвёртое основу без песка.перед каждым запуском песочного окна,когда ип меняешь нужно выждать минуту.заметил если ип сменил и сразу же играть нажал будет потеря соединения