Блин сказал же напиши сдеся в личку !!!!!Проснись или сходи умойся тогдада бл не хочу скайп устанавливать чтоб по ссылке у миная перейти на скачку кин в лс
Ещё раз флуд увижу в бан уйдёшьПиши в лс
я не первый раз им пользуюсь и потоки ставлю как всегда и носки у меня отличные!до обновы этого не былоПроверяй скорость чекера со своим инетом так же прокси делай норм !!!!!Полёт нормальный !!!!Если у тебя такая хрень это не означает что у всех это так!!!!
Нормализуй тогда базу нормально бывает такое что дело было в ней!!!У меня есть прога для этого !!!Если надо то пиши в личкуя не первый раз им пользуюсь и потоки ставлю как всегда и носки у меня отличные!до обновы этого не было
Пишим по теме а не флудим тут!!!!Что нужно делать чтобы твой аккаунт не попал в базу ?
Для европы нужны норм прокси и только европейские мих !!! Это уже проверено лично мною!!Дешовые не пойдут так как скорость маленькая у них проксей!!!!не ужели из за евро чека тупит?
В чеке вообще ничего не менялось! Смотрите свои прокси сервисы, а так же интернет соединения!не ужели из за евро чека тупит?
Минай спс что же ему ответил я так же сказал ему!!!!!!В чеке вообще ничего не менялось! Смотрите свои прокси сервисы, а так же интернет соединения!
я так и понял думал только у меня бан по айпи или что там еще может быть потом вошел к ним на сайт и уведел измененияИзменения на сайте! Так же они внесли изменения в API по которому чекались ранги.
Ру ВФ временно не работает, восстановлю в ближайшее время. (нужно переделывать весь метод чека)
Не работает чекер на РУ ВФ !!!Минай занимается им Ждите!!!А тебе совет если будешь у меня в теме водить людей в заблуждение я буду пресекать жестко!!!Ждите всё сделают!!заработал чекер на ру!!!но всеравно не так работает IP баниться
кто кого водит в заблуждение гляньНе работает чекер на РУ ВФ !!!Минай занимается им Ждите!!!А тебе совет если будешь у меня в теме водить людей в заблуждение я буду пресекать жестко!!!Ждите всё сделают!!
Ещё раз и будешь сидеть без чекера !!!Сказал же не работает Чекер на РУ!!!Минай занимается обновой!!!!кто кого водит в заблуждение глянь
![]()
чтоб лишат меня лицухи ты что то увидел?или я про софт плохо отзываюсь я просто показал что он чекает!и в следуюший раз когда пишеш пиши без угроз я те тут не какой то проходимец,и еще я покупал софт не у тя а у минаеваЕщё раз и будешь сидеть без чекера !!!Сказал же не работает Чекер на РУ!!!Минай занимается обновой!!!!
Изменения на сайте! Так же они отключили API по которому чекались ранги.
Ру ВФ временно не работает, восстановлю в ближайшее время. (нужно переделывать весь метод чека)
можно обнову для софтаИзменения на сайте! Так же они внесли изменения в API по которому чекались ранги.
Ты глупый или нет ты видишь что то что вышла она!!!можно обнову для софта
дай в лс!Вышло обновление версия 8.0 перекачайте!!!!!
Да вы когда читать будите!!!!дай в лс!