1xbet melbet

Как вам чекер!!!!

• хороший

Голосов: 71 77,2%
  • есть лучше

Голосов: 21 22,8%

• Всего проголосовало
    92
  • Опрос закрыт .

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916

halik872

Авторитет
Реакции
739
Проверяй скорость чекера со своим инетом так же прокси делай норм !!!!!Полёт нормальный !!!!Если у тебя такая хрень это не означает что у всех это так!!!!
я не первый раз им пользуюсь и потоки ставлю как всегда и носки у меня отличные!до обновы этого не было

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916
я не первый раз им пользуюсь и потоки ставлю как всегда и носки у меня отличные!до обновы этого не было
Нормализуй тогда базу нормально бывает такое что дело было в ней!!!У меня есть прога для этого !!!Если надо то пиши в личку

Loading

Авторитет
Реакции
130
Что нужно делать чтобы твой аккаунт не попал в базу ?

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916
не ужели из за евро чека тупит?
Для европы нужны норм прокси и только европейские мих !!! Это уже проверено лично мною!!Дешовые не пойдут так как скорость маленькая у них проксей!!!!

Реакции
3
Спасибо Bes76 за нормальное отношение и подробное обьяснение работы софта

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916

halik872

Авторитет
Реакции
739
Изменения на сайте! Так же они внесли изменения в API по которому чекались ранги.
Ру ВФ временно не работает, восстановлю в ближайшее время. (нужно переделывать весь метод чека)
я так и понял думал только у меня бан по айпи или что там еще может быть потом вошел к ним на сайт и уведел изменения

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916
Изменения на сайте! Так же они отключили API по которому чекались ранги.
Ру ВФ временно не работает, восстановлю в ближайшее время. (нужно переделывать весь метод чека)
Подождите всё исправят!!!Если не когда ждать и хотите пожаловаться тогда набирайте адрес мейла головной офис и с гранатой к ним!!!!

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916
заработал чекер на ру!!!но всеравно не так работает IP баниться
Не работает чекер на РУ ВФ !!!Минай занимается им Ждите!!!А тебе совет если будешь у меня в теме водить людей в заблуждение я буду пресекать жестко!!!Ждите всё сделают!!

halik872

Авторитет
Реакции
739
Не работает чекер на РУ ВФ !!!Минай занимается им Ждите!!!А тебе совет если будешь у меня в теме водить людей в заблуждение я буду пресекать жестко!!!Ждите всё сделают!!
кто кого водит в заблуждение глянь
7chTkM5PT1umbKQhct-LQg.png

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916
кто кого водит в заблуждение глянь
7chTkM5PT1umbKQhct-LQg.png
Ещё раз и будешь сидеть без чекера !!!Сказал же не работает Чекер на РУ!!!Минай занимается обновой!!!!

halik872

Авторитет
Реакции
739
Ещё раз и будешь сидеть без чекера !!!Сказал же не работает Чекер на РУ!!!Минай занимается обновой!!!!
чтоб лишат меня лицухи ты что то увидел?или я про софт плохо отзываюсь я просто показал что он чекает!и в следуюший раз когда пишеш пиши без угроз я те тут не какой то проходимец,и еще я покупал софт не у тя а у минаева

Реакции
261
Изменения на сайте! Так же они внесли изменения в API по которому чекались ранги.

Реакции
1
можно обнову для софта

Bess7641

Vip Persona
Реакции
916
Да вы когда читать будите!!!!

kaspersky keys
Верх