Хороший хак был) жаль долго не прослужил)
так то он 3 дня работал.... да и вообще я ни написал ни 1 кода... но ужже 5 раз обошел античеат так что делай выводы... игра годаХороштй это когда не банят пару лет , по сам не тупанешь и на видео не заснимут , а это фуфло а не чит , вам же говорят пару дней и бан , банят так , сегодня ты спалился а завтра прилетает бан ( через 1 сутки) так разрабы больше набирают читерков ... надо приват покупать - и то не факт что бан не поймаешь , а по мне так без читов и основа жива и своими руками ..
это противоречит их правилам.... если они специально не банят 3 дня ЛОЛХороштй это когда не банят пару лет , по сам не тупанешь и на видео не заснимут , а это фуфло а не чит , вам же говорят пару дней и бан , банят так , сегодня ты спалился а завтра прилетает бан ( через 1 сутки) так разрабы больше набирают читерков ... надо приват покупать - и то не факт что бан не поймаешь , а по мне так без читов и основа жива и своими руками ..
а ты его выложишь?щас будет профилактика потом воззможно перестанет работать ... хотя я уже обновил чеат и играл без банана
ну если будет работать после профилактикиа ты его выложишь?
поздравляю с баном по жд!Как это для 64 разрядных систем банят у меня 64 система играл 2 дня 8 и 9 а сегодня попробовал запустить все запустилось но при присоединении к игре потеряно соединение и так 2 раза пробовал но бан не дали просто разрабы походу пофиксили чит .Обнова будет? а че на 32 разрядной досихпор работает ?
аа ясно тогда)после того как начали банить... запуск игры с запущенным ЗАПУСТИ.exe будет соединение прервано без этой проги все норм
Мы верим в тебя (но это не точно))ну если будет работать после профилактики
так то он 3 дня работал.... да и вообще я ни написал ни 1 кода... но ужже 5 раз обошел античеат так что делай выводы... игра года
Я играл с ним 2 дня и бана не было, на 3день вечером зашел поиграл и на 4 день бан. Зашел на форум, там уже написано БАНЯТ не играть, Чит хорош в то плане, что аим можно сделать в малый круг и меньше палится + настроить на тело или голову. Я в пвп не игра, что бы людям не портить игру, играю только пве и для этого он хорош. А то, что банят за другие читы, так это майл качают ковырят чит и ищут коды и вносят свой уебаный античит. Который по факту, ну просто убого работает. Коль читы по сей день стряпают.Хороштй это когда не банят пару лет , по сам не тупанешь и на видео не заснимут , а это фуфло а не чит , вам же говорят пару дней и бан , банят так , сегодня ты спалился а завтра прилетает бан ( через 1 сутки) так разрабы больше набирают читерков ... надо приват покупать - и то не факт что бан не поймаешь , а по мне так без читов и основа жива и своими руками ..
Smile_1 я первый уже клиент в очереди антибана по жёскомуSmile_1!!!!! так что острожно тестите!!!!

Азаза, где софтецкий? Или после профилактики бан прилетел?ну если будет работать после профилактики
Скорее всего. (но это не точно)Азаза, где софтецкий? Или после профилактики бан прилетел?
Люблю тебя киса :* Уже играюЗАНОГО СКАЧЧИВАЙТЕ И ТЕСТИРУЙТЕ
ты не закрыл программы ЗАПУСТИ.EXE описание для кого ??сделал все как на видео,через минуту потеря соединения,а без чита запускаю все нормально
еще раз попробовал только совместимость поставил windows 7 все равно через минуту потеря соединенияЗАНОГО СКАЧЧИВАЙТЕ И ТЕСТИРУЙТЕ
я уже все написалеще раз попробовал только совместимость поставил windows 7 все равно через минуту потеря соединения