Сделал.Укажи, оплату счёт WebMoney, Yandex,Qiwi или тему /DEL
А номер QIWI пожалуйста, укажите.Сделал.
Эмм для чего?А номер QIWI пожалуйста, укажите.
Так, всегда нужно указывать при продаже темы.Эмм для чего?
Никто не указывает а я указываю:omg::omg:Так, всегда нужно указывать при продаже темы.
Я уже немогу нету кнопки редактировать!Так, всегда нужно указывать при продаже темы.
Купишь?)Возможно даже первым акк дам)офигенный аккаунт)
были бы деньги))Купишь?)Возможно даже первым акк дам)
В лс напиши что за акки.были бы деньги))
так только 2 аккаунта в стиме есть лишние,мог бы обменять если надо.+ еще что-нибудь дал бы а так я на нулевой)
А зачем, вообще отписываться в теме крутой акк можно написать ведь в лс автору, не не хоть как тут в теме...были бы деньги))
так только 2 аккаунта в стиме есть лишние,мог бы обменять если надо.+ еще что-нибудь дал бы а так я на нулевой)
Удали флуд!Будете флудить выдам предупреждение!
купил у другого чела уже долго не восстанавливают да и шанс восстанавления 1 процент)))думаю купить!
а скажи это личный или брут???
Ссылку на профиль скинь мне кажеться или уже тему подобную создовали с этим аккаунтом?купил у другого чела уже долго не восстанавливают да и шанс восстанавления 1 процент)))
Да создавали,у него акк и купил(Я перекупщик)Ссылку на профиль скинь мне кажеться или уже тему подобную создовали с этим аккаунтом?
Че то подозрительно у кого ты покупал он продовал за 1к а ты от 500-1000руб где смысл здравый или у тебя мультиаккаунт а ты то чел который создал раньше тему этуДа создавали,у него акк и купил(Я перекупщик)
Короче го в лс я всё расскажу!Че то подозрительно у кого ты покупал он продовал за 1к а ты от 500-1000руб где смысл здравый или у тебя мультиаккаунт а ты то чел который создал раньше тему эту
Даня не кидок!!!Че то подозрительно у кого ты покупал он продовал за 1к а ты от 500-1000руб где смысл здравый или у тебя мультиаккаунт а ты то чел который создал раньше тему эту
yandex.ruкакой домен на почте???
доступ к почте есть?yandex.ru